" A super cool template for bloggers, photographers and travelers "

Закон на страже природы

В ходе оперативно-рейдовых мероприятий в период с 1-12 мая на территории Шорского национального парка государственными инспекторами отдела охраны выявлено 9 фактов нарушения природоохранного законодательства.
Оперативной группой изъяты три единицы охотничьего гладкоствольного оружия и более 230 метров рыболовной становой сети, в отношении браконьеров составлены административные материалы, по данным фактам документы направлены в отдел МВД России по Таштагольскому району для дальнейшего принятия процессуального решения.
Так же, семь эпизодов правонарушений государственные инспекторы выявили в ходе охранных мероприятий, на нарушителей режима (ООПТ) составлены административные материалы по ст. 8.39 КоАП РФ (Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях). Граждане, незаконно находились на территории национального парка, пренебрегая все запреты, в том числе в период действия ограничительных мер в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в России и в мире.
Напоминаем любителям природы, жителям и гостям Таштагольского района, что территории Шорского национального парка закрыта для посещения до 25 мая 2020 года.
Заходите на наш официальный сайт https://www.shorskynp.ru/ и совершайте виртуальные прогулки. Берегите себя и своих близких!

 

Елена Дударева ФГБУ «Шорский национальный парк»

Коментарии

Оставить комментарий

Your email address will not be published.