Шорский национальный парк на выставке «Активный отдых: охота, рыбалка, туризм в Сибири 2020»

Сотрудники ФГБУ «Шорский национальный парк» традиционно приняли участие в работе выставки, организованной «Сибирской выставочной компанией» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области.
С 11 по 14 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась крупнейшая выставка «Активный отдых: охота, рыбалка и туризм в Сибири» 2020.
На выставочной площадке сотрудники национального парка представили гостям и участникам фото-экспозицию о нетронутых уголках заповедной природы. Посетителям экспозиционной площадки представилась уникальная возможность полюбоваться пейзажами гор и ландшафтов, увидеть фотоснимки с редкими видами произрастающих растений и обитающих животных на особо охраняемой природной территории, познакомиться с общей информацией о Шорском национальном парке и экскурсионных маршрутах. Посмотрев видеосюжеты об уникальных заповедных местах, совершить медиапрогулку по таежному краю. Гостям экспозиции и любителям активного отдыха сотрудники парка предоставляли информационный раздаточный материал: буклеты с описанием экскурсионных маршрутов, информацию о природных объектах и памятниках природы, а так же эколого-просветительскую продукцию.
В рамках деловой программы сотрудники национального парка приняли участие в работе конференции «Разъяснение требований действующего законодательства в сфере оборота оружия». На заседании круглого стола обсудили вопросы развития экологического туризма на особо охраняемых природных территориях, особенности законодательства в сфере оборота оружия.
На выставке сотрудники национального парка провели ряд переговоров с представителями турфирм и компаний занимающихся продвижением туристских услуг в Сибирском регионе.
Организаторы мероприятия достойно оценили работу сотрудников ФГБУ «Шорский национальный парк». За актуальность и профессионализм, учреждению вручен соответствующий сертификат.
Елена Дударева ФГБУ «Шорский национальный парк»

Коментарии

Оставить комментарий

Your email address will not be published.