Сотрудники Шорского национального парка принимают участие в работе Международного форума по туризму

На новой площадке в инновационном центре «Сколково», Амальтея Hall 8 сентября стартовал Международный форум по туризму ОТДЫХ Leisure 2020

 Информационный стенд VISIT KUZBAS объединил представителей туриндустрии региона: эко-комплекса «Танай», туристической компания «Шория», Шорского национального парка, туроператоров по Сибири «Инесс-тур», «Фанспорт» и туристической компания «Пегас-туристик» г. Кемерово.

Форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure – это перспективное и важное событие, ориентированное на ведущих участников отрасли: экспертов, создающих и определяющих будущее путешествий страны. Тема «Восстановление туризма» проходит сквозь всю деловую программу Форума.

В рамках деловой программы директор Шорского национального парка Валерий Надеждин участвует в работе стратегической сессии «Экологический туризм. Эпоха ответственных путешественников».

Спикеры заповедных территорий: Рафиля Бакирова, директор Объединенной дирекции государственных природных заповедников «Оренбургский» и «Шайтан-Тау», Вячеслав Щербаков, директор национального парка «Красноярские Столбы», Ирина Агаркова, директор департамента стратегических коммуникаций, ПАО «МТС» и др. Участники сессии обсудили актуальные темы развития экологического туризма на особо охраняемых природных территориях. Как получить преимущества от внедрения «зеленого» тревел-сервиса, как сделать доходным свой эко бизнес, не нарушив принципов и сохранив природу. Что необходимо учесть при создании инфраструктуры для ответственных путешественников и как может помочь государство, эти и многие другие вопросы рассмотрели спикеры и участники сессии, модератором которой выступил наш коллега Виктор Непомнящий, директор ФГБУ «Государственный заповедник «Хакасский».

Для тех, кто хочет быть в курсе трендов будущей туристической отрасли, но не имеет возможности приехать издалека, возможно подключиться к мероприятию в онлайн и смотреть сессии деловой программы и live-стримы со стендов участников выставки.

Как будет выглядеть 2021 год для путешествий, какие шаги на пути к восстановлению будут приняты, эти и другие острые вопросы туриндустрии предстоит обсудить участникам по завершению форума 10 сентября.

Коментарии

Оставить комментарий

Your email address will not be published.